On ne voit pas bien sur la photo, mais il est brillant. J'ai utilisé de la poudre irisée comestible.
Ici on le voit un peu. Celui-ci avait une couche de fraises et une couche de mousse de Toblerone (recette bientôt disponible)
Le deuxième gateaux était destiné à Cédric. Gateau tout chocolat.
C'est un cake au chocolat recouvert de ganache noire, avec une couche de fraises dedans et des roses en 'chocolat leather' (recette bientôt disponible).
Une vue de côté. La ganache n'est pas bien lisse parce que j'ai mis trop de fraises, donc l'espace entre les deux couches de cake était trop haut.
Détail des roses, également faites maison
Les lettres et les chiffres sont aussi en 'chocolat leather'
Un petit dernier que j'ai fait uniquement parce que j'avais envie de faire des papillons en fondant au blanc d'oeuf: le champs aux papillons
UIne vue d'ensemble. 'est un cake nature avec une couche de fraises et une couche de crème au beurre à la brésilienne. La couverture est en fondant aux marshmellows. Les petites fleurs jaunes sont en crème au beurre et les roses sont en fondant au blanc d'oeuf.
Quelques zooms sur les papillons.
Voilà, c'est tout pour aujourd'hui. Demain nous allons à Bellewaerde. Mes frères viennent aussi. J'ai hâte d'y être !
9 commentaires:
Waaaouuuuw
Epatant!
Tu es vachement douée en gâteaux toi hein!
Christal
c'est magnifique et quel boulot sa du te donner
scrapinette
mmmmmmmmmmmmiiiiiiiaaaaaaammmmmm!
On aurait envie de s'y plonger dedans! J'attends tes recettes avec impatience!
Bénédicte
ohhhhhhhhhh purée quelles merveilles tes gâteaux comme bénouille j'attends avec impatience tes recettes.
Tu es vraiment douée bravo
Lina
Waouh! Tu as super bien travaillé!
Je suis épatée par ton talent!!!
Ils sont magnifiques, tu fais du beau boulot dis donc !
Karineke.
Il sont superbe tes gateaux
miamiammmm on a envie d'y gouter ..
Bravo .
nath
tu es la reine du scrapcooking
Je m'entendrais bien avec Keridwen lol
La fée (clochette)
Enregistrer un commentaire